abgefälschten

← Vorige 1 3 4
  1. Tremmel hat noch kein Maier-Training genossen, entsprechend chancenlos war er gegen den von Friedrich abgefälschten Ballack-Schuss. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 30.08.2005)
  2. Besonders beängstigend waren die vier Minuten nach der glücklichen, weil vom griechischen Keeper ins eigene Tor abgefälschten Führung durch Schneider. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 20.09.2002)
  3. Doch die Schalker kämpften aufopferungsvoll und wurden durch einen abgefälschten Schuss von Lincoln belohnt. ( Quelle: Spiegel Online vom 08.12.2005)
  4. Abermals blieb der Torhüter siegreich, als er an Adhemars leicht abgefälschten Schuss von der Strafraumgrenze gerade noch herankam. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  5. Ohne den "Cheffe" brachten die Wolfsburger bislang nur einen Treffer durch einen abgefälschten Freistoß zustande. ( Quelle: )
  6. Sechs Minuten zuvor hatte Carlos Salcido mit einer von Colloccini ins eigene Tor abgefälschten Flanke das 1:0 für Mexiko erzielt. ( Quelle: Die Welt vom 28.06.2005)
  7. Die Rufe verstummten nur kurz, als Ernst mit einem abgefälschten Schuss zum Ausgleich traf (42.). ( Quelle: DIE WELT 2000)
  8. Diesmal sorgte Verteidiger Nathan Dempsey mit einem leicht abgefälschten Überzahltor nach acht Minuten für die Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 26.02.2005)
  9. Die Gäste gaben auch nach dem 4:2 (Lamprecht nutzte eine schöne Vorlage von Stefan Schmollack/83.) nicht auf und kamen durch einen von KWs Libero Jan Belger unhaltbar abgefälschten Schuß von Ralf Prüfer zum Anschlußtor (85.). ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  10. Verteidiger Joakim Persson verfehlte mit einem abgefälschten Schuss als Erster knapp das Tor. ( Quelle: Tagesspiegel vom 18.10.2004)