einköpfen

1. Gary Speed flankte präzise auf Shearer, der unbedrängt einköpfen konnte. ( Quelle: ZDF Heute vom 27.02.2003)
  2. Vor allem beim bahnbrechenden 1:0 durch Mike Hanke (24.), der einen weit und fast schon weich geschlagenen Freistoß von Lincoln unbehelligt über FCN-Keeper Raphael Schäfer hinweg einköpfen konnte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 04.04.2005)
  3. Schlußmann Udo Mai hatte die Schlappe eingeleitet, als er eine Flanke von Thomas Karr unterlief und Volker Haussmann einköpfen ließ (75.). ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  4. Bloß bei Wörns war niemand, der Manndecker konnte frei aus zehn Metern einköpfen (41.). ( Quelle: BILD 2000)
  5. Bernhard Trares konnte in Minute acht ebenso unbedrängt wie wuchtig zur Bremer Führung einköpfen, weil Sixten Veit und Kjetil Rekdal ihm bei einem Freistoß von Andreas Herzog freien Lauf ließen. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  6. In der 53. Minute war aber auch der Schalker Torhüter machtlos, als Kutschera völlig freistehend zum 3:1 einköpfen konnte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  7. Michael Ballack, der sich stark in die Abwehrarbeit mit einschaltete, hätte nach einer Ecke einköpfen können, aber Clayton stand auf der Torlinie richtig. ( Quelle: N24 vom 19.06.2005)
  8. Ad absurdum wurde die Maßnahme, Chris einen lupenreinen Libero spielen zu lassen, durch das 2:1 geführt, als Stanko Svitlica trotz der zusätzlichen Absicherung mutterseelenallein vor Markus Pröll einköpfen konnte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 04.04.2005)
  9. Angekreidet bekam diesen Treffer René Höhn, der den Lohbrügger ungestört einen Eckball einköpfen ließ. ( Quelle: Abendblatt vom 02.03.2004)
  10. Knapp 20 Minuten waren gespielt, Strehmel hatte eine Ojigwe-Flanke durchgelassen, so dass Franca, der ansonsten an diesem Abend eine einzige Enttäuschung war, aus kurzer Distanz einköpfen konnte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 07.02.2003)