einschoß

1. Doch der Jubel der Badener endete bereits 49 Sekunden später, als Neuville eine Groth-Flanke aufnahm und flach einschoß. ( Quelle: )
  2. Der gefährlichste Gäste-Stürmer, Olaf Lehmann, sorgte in der 32. Minute für den Ausgleich, als er gleich vier Mahlsdorfer austrickste und unhaltbar einschoß. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  3. Beim Unentschieden am Vortag in Bad Nauheim waren die Spieler um Mannschaftskapitän Dieter Hegen (Düsseldorfer EG) mit ihren Gedanken noch in der Kabine, als Toupal nur 38 Sekunden nach Beginn des letzten Durchgangs zum 3:2-Anschlußtreffer einschoß. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  4. Den fünften Sieg in Folge des in diesem Jahr noch ungeschlagenen TV Trappenkamp verhinderte der TSV Zarpen nach einer dramatischen Begegnung dank des Treffers von Ole Matthiessen, der eine Viertelstunde vor Schluß zum 3:3 (2:0)-Endstand einschoß. ( Quelle: Hamburger Abendblatt vom 13.04.2005)