feldüberlegen

1. Nach der Pause der HSV feldüberlegen - aber ohne Durchschlagskraft. ( Quelle: BILD 1999)
  2. Obwohl permanent feldüberlegen, waren klare Torgelegenheiten für den Bundesligasechsten Mangelware. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  3. Die Lauterer zeigten sich erst nach dem Führungstreffer deutlich feldüberlegen, erspielten sich aber auch in der zweiten Halbzeit kaum eine Möglichkeit. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  4. Nur in den ersten 20 Minuten waren die Marzahner leicht feldüberlegen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  5. Der Pokalsieger von 1998 war klar feldüberlegen und drückte auf den Ausgleich. ( Quelle: Welt 1999)
  6. In der Folge agierten die Lions feldüberlegen, verpassten es aber bis Drittelende eine höhere Führung herauszuschießen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 24.09.2005)
  7. So fing sich die Mannschaft von Hans Oertwig, wurde leicht feldüberlegen und ging in der 41. Minute durch Michael Nindl verdient mit 1:0 in Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  8. Der VfB war dank vieler Cottbuser Ballverluste feldüberlegen, machte mit dem starken Wind im Rücken aber zu wenig daraus. ( Quelle: Tagesspiegel vom 07.04.2003)
  9. In der ersten Halbzeit waren die Gäste feldüberlegen, konnten aber ihre vielen Tor-Chancen nicht nutzen. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  10. Mit gutem Forechecking war das Drei-Kronen-Team feldüberlegen, ohne sich dabei zwingende Chancen zu erspielen. ( Quelle: )