geahndete

1. Das jetzt geahndete Verbrechen geschah im August 1991, als der gelernte Tischler während eines Hafturlaubs in Darmstadt- Eberstadt eine Zehnjährige traf. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)
  2. Dann verhinderte die von Fandel nicht geahndete Faustabwehr von Werder-Torwart Andreas Reinke (5.) außerhalb des Strafraums das mögliche 2:0 durch Kuranyi. ( Quelle: Spiegel Online vom 30.03.2004)
  3. Zunächst war er nach dem Pausenpfiff mit Hamburgs Abwehrspieler Guy Demel verbal aneinander geraten, dann beging er in der 64. Minute per Ellbogen-Check eine nicht geahndete Tätlichkeit am dem HSV-Profi. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 06.12.2005)
  4. Die vom Schiedsrichter nicht geahndete Attacke wurde von ZDF-Kameras eingefangen und später einem Millionenpublikum präsentiert. ( Quelle: FAZ 1994)