gefoult

← Vorige 1 3 4 5 6 7 8
  1. Das 2:0 besorgte Kobiaschwili per Elfmeter (36.), zuvor hatte Kryger But im Strafraum gefoult. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  2. Közle hat Rekdal gefoult. ( Quelle: BILD 1997)
  3. Was war passiert: FCB-Verteidiger Grimm soll Kickers-Angreifer Sailer im Strafraum gefoult haben. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  4. Erst als Timo Schultz von Robert Stark im Strafraum gefoult wurde, erhielt St. Pauli eine Minute vor dem Halbzeitpfiff durch einen Elfmeter die große Möglichkeit zum Ausgleich. ( Quelle: Die Welt vom 12.12.2005)
  5. Und das ging so: Jepsen wurde von Hirsch an der Außenlinie gefoult. ( Quelle: BILD 1998)
  6. Bielefelds Brinkmann glaubt, im Strafraum gefoult worden zu sein. ( Quelle: Tagesspiegel vom 26.05.2003)
  7. Als die 90 Minuten von Hamburg vorbei sind, hat der isländische Nationalstürmer vom FC Chelsea öfter selbst gefoult, als dass er gefoult wurde. ( Quelle: Tagesspiegel vom 13.10.2003)
  9. O'Neal besiegte die Nets mit durchschnittlich 36 Punkten und 12 Rebounds pro Spiel fast im Alleingang und wurde dabei in den vier Finalbegegnungen nicht weniger als 47 Mal gefoult. ( Quelle: Spiegel Online vom 15.06.2002)
  10. Gegen Gladbach verwertete Klose ein Strafstoßgeschenk, obwohl Stürmer Teber nicht gefoult worden, sondern über die eigenen Beine gestolpert war. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 10.02.2003)