gezirkelt

1. Der gerade 18jährige Tayfun Cumalioglu hatte ihm das Leder mit einem Eckball genau auf die Stirn gezirkelt. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  2. In Groß Grönau verlor das Team unglücklich mit 2:3 (2:2), nachdem Nils Galling in der zweiten Minute der Nachspielzeit einen 25-Meter-Freistoß unhaltbar für Torhüter Rudolf Hofmann in den Winkel gezirkelt hatte. ( Quelle: Abendblatt vom 17.08.2004)
  3. Markus Wolf hatte kurz nach der Pause einen Freistoß aus 20 Metern ins Tordreieck gezirkelt und damit die Serie von sechs torlosen Spielen beendet. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  4. In dieses Bild passen denn auch die Sätze des Managers wie "Ein Team dieses Kalibers ist nicht so sehr vom Trainer abhängig" - kaum unbedacht ausgerechnet in die jetzige Situation gezirkelt. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)