köpfte

← Vorige 1 3 4 5 12 13
  1. Nach einem Freistoß köpfte Japans Ogasawara den Ball an die Querlatte des von Marcos gehüteten Tores. ( Quelle: Tagesspiegel vom 24.06.2005)
  2. Nach einer Flanke von Jörg Neun köpfte Huiberts auf das Freiburger Tor, Keeper Jörg Schmadtke konnte den Ball nur an den Pfosten lenken, von wo aus das Leder die Torlinie in vollem Umfang überschritt, wie TV-Bilder eindeutig bewiesen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  3. Als sich Weah im letzten Qualifikationsmatch zur WM 2002 trotz einer Verletzung einwechselte und das Tor zum 1:0-Sieg gegen Sierra Leone köpfte, war er längst wieder der Liebling des Volkes. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 01.09.2005)
  4. Vielmehr köpfte Sol Campbell ins argentinische Tor, doch Shearer hatte sich unfair eingesetzt, Nielsen stornierte das 3:2, Verlängerung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  5. So kam die Führung zum psychologisch wichtigen Moment kurz vor der Halbzeit - Nico Kovac köpfte einen Karl-Eckball ein - völlig verdient. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  6. Zunächst ließ Merk weiterlaufen, als Roque Sante Cruz den Ball im Strafraum aus weniger als einem halben Meter Distanz an die Hand von Christian Wörns köpfte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 19.04.2004)
  7. Und in der 14. Minute köpfte Jan Koller nach einer traumhaft schönen Dede- Flanke ebenfalls freistehend den Ball an den rechten Innenpfosten. ( Quelle: Lübecker Nachrichten vom 31.10.2002)
  8. Da jubelten die Bochumer nach 58 Minuten, als Donkov nach Flanke von Jack ins Netz köpfte, doch zu früh. ( Quelle: BILD 1997)
  9. Nach einer Stunde Spielzeit wurde die Überlegenheit auch in Tore umgemünzt: Felmeden köpfte zunächst eine Ecke von Fouad ein, ehe Mbnoun nach einem Zuspiel von Schiefke auf 2:0 erhöhte. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 06.09.2004)
  10. Nürnbergs Kampa bekam den Ball nach Ansicht von Assistent Peter Weise erst hinter der Linie zu fassen - eine Millimeter-Entscheidung. 60 Sekunden später die Vorentscheidung: Wieder Eckball Leverkusen, wieder Tor: Ballack köpfte zum 3:2 ein. ( Quelle: Die Welt 2001)