schlenzte

← Vorige 1 3
  1. Der Tscheche fackelte nicht, schlenzte den Puck über Kölzigs rechte Schulter unter die Torlatte zum Sieg bringenden 4:3. Das Aus für die Capitals. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  2. Länderspiel den Ball in der 25. Minute ins Tor schlenzte. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  3. Und so war es dem Kapitän vorbehalten, den Schlußpunkt zu setzen: Einen Freistoß aus 18 Metern schlenzte Michael Ballack zum 4:3 ins Tor (97.) und bescherte seinen Chefs einen gelungenen Turnierausstand. ( Quelle: Die Welt vom 30.06.2005)
  4. Salou schlenzte den Ball in Richtung lange Torecke, Werder-Keeper Reck schien den Ball bereits sicher zu haben, ließ ihn aber durch die Finger gleiten. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  5. Nicht unverdient gingen sie durch Kugelblitz Ailton (16.) in Führung, er marschierte von der Mittellinie allein aufs Tor und schlenzte überlegt ein. ( Quelle: Die Welt Online vom 30.09.2002)
  6. Mitte der zweiten Halbzeit schlenzte der Fußbalgott vom Strafraumeck einen Ball über den herauseilenden Werder Torwart Oliver Reck in das verlassende Tor. ( Quelle: TAZ 1989)
  7. Der bedankte sich, mogelte sich nach einem Konter über Hristo Koilov in den Reutlinger Strafraum und schlenzte den Ball mit dem Außenrist ins Tor - 0:2 hieß es nach 61 Minuten. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 11.02.2002)
  8. Bezeichnend war das Freistoßtor durch John van Buskirk, der den Ball zum 3:1 ins Tor schlenzte als die Wehener noch damit beschäftigt waren, die Mauer zu ordnen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 13.05.2002)
  9. Dann bewegte sich Heinz ein paar Schritte, ganz lässig, sehr elegant; und mit dem linken Fuß schlenzte er den Ball locker in den Winkel. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.06.2004)
  10. Ohne Tricks und doppelten Boden schlenzte Möller den Ball zum zweiten Treffer ins Tor der Gäste, und Victor Agali erzielte den dritten Treffer per Kopf. ( Quelle: )