staubte

← Vorige 1 3
  1. Der 29jährige traf in der 65. Minute per Kopfball und staubte in der 88. Minute aus dem Gewühl zum 3:1-Endsieg ab. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  2. Tormann Vöhringer konnte den Schuß von Broß nicht festhalten, Sorg "staubte ab". ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  3. Nach Beckers Distanzschuß, den Keeper Eilers nur abklatschen konnte, staubte Rosch ab. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  4. Nach einem Freistoß hatte Duisburgs Torhüterin den Ball nur abgeklatscht, Künzer staubte ab. ( Quelle: Tagesspiegel vom 02.06.2003)
  5. Nationalstürmer Klose, der nach seinem Jochbeinbruch wieder mit einer Plexiglasmaske auflief, staubte dabei nach einer Flanke des Franzosen Johan Micoud aus kurzer Entfernung ab. ( Quelle: Sat1 vom 12.12.2005)
  6. Als Torhüter Kahlid Fouhami eine harmlose Eingabe nicht festhalten konnte, staubte Zied Jaziri zum 2:1 ab (52.), das die Gastgeber schließlich souverän über die Zeit brachten. ( Quelle: ZDF Heute vom 15.02.2004)
  7. Bei seinem Debüt in der Anfangself schoß er nach acht Minuten den Pfosten an, und Ze Roberto staubte zur Führung ab. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  8. Nach einem verunglückten Rückpaß von Didier Domi sprang Keeper Revault der Ball zu weit vom Fuß, Jancker staubte aus kurzer Distanz ab. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  9. Hanke staubte aus Nahdistanz ab. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 02.12.2004)
  10. Der Abwehrspieler nahm den Ball seinem aufnahmebereiten Torhüter weg, Christiansen staubte ab. ( Quelle: Tagesspiegel vom 22.09.2003)