unverdiente

1. Nun standen sie also ganz oben, aber die nicht unverdiente Goldmedaille hatte gerade durch die Vergangenheit irgendwie einen matten Glanz. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1991)
  2. Nachdem Johan Micoud (45.+1) sieben Minuten nach seinem verschossenen Elfmeter die Führung erzielt hatte, glich der eingewechselte Mustafa Kucukovic aus und sicherte dem HSV vor 42 100 Zuschauern das nicht unverdiente Unentschieden. ( Quelle: Kieler Nachrichten vom 18.12.2005)
  3. Nur dem wieder einmal überzeugenden FCK-Keeper Georg Koch, dem Unvermögen der Gastgeber im Abschluss sowie der Torlatte bei einem Kopfball von Tomas Dosek (63.) war die unverdiente Nullnummer zu verdanken. ( Quelle: )
  4. Als dreister Emporkömmling nimmt er die unverdiente Beförderung jedoch gerne an und entsagt mit gespielter Enttäuschung der Tochter seines Chefs. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1995)
  5. Sieben Minuten später fiel die nicht unverdiente Führung der Bochumer. ( Quelle: Tagesspiegel vom 19.04.2005)
  6. Und der Treffer war zu einem Zeitpunkt gefallen, als sich der wacker kämpfende Gegner im letzten Drittel gerade über das nicht mal unverdiente 2:2 durch Intranuovo gefreut hatte. ( Quelle: Tagesspiegel vom 26.10.2004)
  7. Dem schmeichelhaften 2:2 gegen die Iren folgte eine nicht unverdiente 0:2-Niederlage gegen Portugal. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  8. Die Politik ist vielmehr aufgefordert, einer Finanzierungskonkurrenz schleunigst ein Ende zu bereiten, die der Sparwut im Bildungssektor eine unverdiente Legitimität verschafft. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 28.07.2003)
  9. Eine unverdiente und unglückliche Niederlage gegen die Startruppe aus Kassel", konnnte EC-Coach Rudolf Sindelar resümieren, ohne auf Widerspruch seines Kasseler Pendanten Jerzy Potz zu stoßen. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1992)