vergaben

← Vorige 1 3 4 5 12 13
  1. Erstmals vergaben sie einen Super-G in den Tiroler Nobelort und legten damit erst den Grundstein zum Erfolg. ( Quelle: Tagesspiegel 2000)
  2. Der starke Kramny (24.) und Nkufo (44.) vergaben das 3:1. ( Quelle: ZDF Heute vom 16.04.2002)
  3. Doch Gregg Berhalter (30.) und Marko Topic (31.) vergaben zwei hundertprozentige Ausgleichschancen. ( Quelle: Schweriner Volkszeitung vom 07.10.2002)
  4. Gute Chancen vergaben zudem Thomas Nilges (14. Minute), Karsten Ketelhut (15.) und André Kutschke (44.). ( Quelle: Abendblatt vom 14.04.2004)
  5. Nach dem Wechsel bot sich den nicht aufgebenden Bayern urplötzlich noch einmal die Chance zur Aufholjagd: Aber Makaay (48.) und Claudio Pizarro (54.) vergaben zwei Großchancen. ( Quelle: ZDF Heute vom 11.05.2004)
  6. In der ersten Halbzeit vergaben Sükrü Altunkaya und zweimal Martin Grzesik gute Einschussmöglichkeiten für Moorburg. ( Quelle: Abendblatt vom 21.09.2004)
  7. Nach dem Wechsel vergaben dagegen Klinsmann und Scholl die Vorentscheidung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  8. Die Gastgeberinnen verloren aus unverständlichen Gründen den Faden, leisteten sich technische Fehler und vergaben die besten Möglichkeiten, darunter drei Siebenmeter. ( Quelle: Abendblatt vom 15.12.2004)
  9. Am Ende besaßen die Gäste sogar noch die unverhoffte Chance zum Punktgewinn, vergaben aber zwei Mal in aussichtsreicher Position durch Schmetz und Hens den direkten Anschlusstreffer. ( Quelle: )
  10. Im zweiten Durchgang vergaben Tobias Wismann, Jan Schumann und Dennis Woreschk hochkarätige Möglichkeiten. ( Quelle: Abendblatt vom 21.09.2004)