volley

← Vorige 1 3 4
  1. Und tut damit Karsten Jancker, dem Ersatzmann, Unrecht. 79. Minute: Der "Bulle" zieht volley aus 15 m ab, Lehmann aber ist blitzschnell am Boden. ( Quelle: BILD 1997)
  2. Beste deutsche Aktion: Nach einem Kopfball des eingewechselten Bierhoff nahm Scholl volley Maß, schoss den Ball aber Torwart Barthez in die Arme. ( Quelle: DIE WELT 2001)
  3. Als Unions Abwehr gleich mehrfach den Ball nicht aus der Gefahrenzone schlagen konnten, fasste sich Matthias Heidrich (32.) ein Herz und schoss volley ein, Wulnikowski streckte sich vergebens. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 17.08.2003)
  4. Vielleicht hat Marc Keller schon bemerkt, daß es an einem Abend wie dem von Rom nicht das Allerwichtigste ist, die Lederkugel traumhaft volley zu treffen und ins Netz zu jagen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  5. Das Gegenteil und somit noch viel Schlimmeres erlebte der Engländer Mark Roe bei der Turniervorbereitung, als er volley von einem mißratenen Abschlag am Kopf getroffen wurde. ( Quelle: TAZ 1994)
  6. Maric volley aus 15 Metern übers Tor (12.). ( Quelle: BILD 2000)
  7. Kurze Hoffnung noch bei den Gästen, als Sven Lufski einen Alber-Freistoß unhaltbar, volley ins eigene Netz schmetterte (47.), doch dann patzte Union-Torwart Dirk Jänicke. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  8. Paulianer Holger Wehlage, drosch volley Richtung Tor und bedankte sich bei HSV-Schlussmann Martin Pieckenhagen, der den Ball durch die Beine ins Netz rutschen ließ. ( Quelle: Die Welt Online vom 19.08.2002)
  9. Zunächst für Ulm. 36. Minute: Der Brasilianer Leandro flankt von rechts auf den zweiten Pfosten, Zdrilic knallt das Ding aus acht Metern volley zum 1:0 ins lange Eck. ( Quelle: BILD 2000)
  10. Dortmunds Amoroso zieht volley mit rechts ab, der Ball fliegt zum 2:0 ins linke Eck. ( Quelle: BILD)