vorentscheidende

← Vorige 1 3 4
  1. Beiden Mannschaften war zunächst deutlich anzumerken, dass sie die möglicherweise vorentscheidende Partie nicht verlieren wollten. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  2. Dann Bayerns bitterer 1:0-K.o. im Olympiastadion, als Jürgen Klinsmann den Elfmeter und das wohl vorentscheidende 2:0 verballerte. ( Quelle: BILD 1996)
  3. Kapitän Michael Zorc stritt, stellvertretend für alle, dem für Samstag abend angesetzten Showdown jede vorentscheidende Wirkung ab: 'Das 6:0 heute, das 5:0 letzte Woche, das zählt in München alles nicht. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung 1996)
  4. Und gab sogleich für das vorentscheidende Heimspiel in der Champions League gegen Inter Mailand am heutigen Abend Entwarnung. ( Quelle: Tagesspiegel vom 25.11.2004)
  5. Der Stürmer des EHC Eisbären hatte gerade das 3:2 erzielt, das vorentscheidende Tor zum gestrigen 4:2 (1:1, 1:0, 2:1)-Erfolg der Berliner gegen die Iserlohn Roosters. ( Quelle: Tagesspiegel vom 26.10.2004)
  6. Die 24-jährige Torjägerin, die fünf Minuten vor dem Abpfiff das vorentscheidende 3:1 erzielt hatte, wurde als beste Spielerin des Finales mit einem Auto ausgezeichnet. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 27.08.2002)
  7. Das kroatische Duo war zwar als klarer Favorit in die wohl vorentscheidende Doppelpartie gegangen, dennoch war die Niederlage für die deutsche Kombination unnötig. ( Quelle: )
  8. Aber auch der konnte nicht das fünfte und vorentscheidende Tor von Matchwinner Schneider nach 45 Minuten verhindern. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  9. Dieser patzte jedoch in der 74. Minute gehörig und gestattete dem eingewechselten Ricken das vorentscheidende Führungstor. ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  10. Eine vorentscheidende Woche // Im UN-Sicherheitsrat steht für den heutigen Montag der Bericht der Rüstungsinspektoren an. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 28.01.2003)