zum Ausgleich

← Vorige 1 3 4 5 18 19
  1. Es passt zur Vielseitigkeit Sambas, dass er wenig später per Kopf die große Chance zum Ausgleich hatte. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 20.12.2005)
  2. Foodline bot ihr zum Ausgleich ein Wochengehalt an - sie müsse aber sofort den firmeneigenen Laptop und das Handy zurückgeben. ( Quelle: DIE WELT 2000)
  3. In der 67. Minute wurden die Münchner Vorstädter für ihren nie erlahmenden Einsatz belohnt, als Seitz mit einem Flachschuss aus 20 Metern zum Ausgleich traf. ( Quelle: )
  4. Müsste zum Ausgleich die Mehrwertsteuer erhöht werden? ( Quelle: Leipziger Volkszeitung vom 13.11.2004)
  5. Und nach dem 3:1 der Gastgeber, in ihrer stärksten Phase, kam der EC dank Rampp (31.) und dann Prokop (41.) sogar zum Ausgleich. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1995)
  6. Der Verband empfiehlt seinen Mitgliedern nun, zum Ausgleich größere Kugeln zu machen und die Eisliebhaber so zu besänftigen. ( Quelle: Süddeutsche Zeitung vom 05.04.2002)
  7. Und Stoitchkov hat d i e Chance zum Ausgleich. ( Quelle: BILD 1998)
  8. Zehn Minuten später kam Eintracht durch einen Strafstoß (Thomas Loest) zum Ausgleich. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  9. Der ohne die Verteidiger Derek Mayer und Greg Andrusak sowie den Oldie Thomas Steen angetretenen EHC kam durch Tore von Rob Cowie (28.) und Pelle Svensson (29.) innerhalb von 30 Sekunden zum Ausgleich. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  10. Aber nicht etwa zu ihrem Reformeifer und zu ihrer deutlichen Forderung nach einem Beitrag der Rentner zum Ausgleich zwischen den Generationen hat der DGB-Vorsitzende der jungen Grünen gratuliert, sondern lediglich zum Geburtstag. ( Quelle: Tagesspiegel vom 17.06.2003)