Siebenmetern

← Vorige 1
  1. Herausragende Torschützen waren Claus Scheufele mit sechs Feldtreffern und Michael Handte mit 3 Feldtreffern sowie fünf verwandelten Siebenmetern. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)
  2. Mit zwei gehaltenen Siebenmetern und Paraden gegen frei zum Wurf gekommene Bernburger, sicherte Krieter das Weiterkommen in die zweite Pokalrunde. ( Quelle: Tagesspiegel vom 07.09.2005)
  3. Die Rückraumspielerin traf aus der Distanz, übernahm Verantwortung bei Siebenmetern und sorgte nach dem 22:20 von Silke Schöning (50. Minute) mit fünf Treffern zum 27:22 fast im Alleingang für die Vorentscheidung. ( Quelle: Abendblatt vom 21.01.2004)
  4. Mit zwei Siebenmetern von Claudia Wolf wurde der Sieg besiegelt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1993)
  5. Dank großen Kampfes und der Sicherheit von Heiko Ehmig im Verwandeln von Siebenmetern (in der ersten Halbzeit gab es für beide Teams keinen Wurf vom Punkt), kam Motor noch auf 21:22 heran. ( Quelle: Berliner Zeitung 1996)
  6. Fünf von sechs Siebenmetern wurden nicht verwandelt. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 16.12.2005)
  7. Mannschaftskapitän Christian Mayerhöfer (Dürkheim) brachte in der 26. und 37. Minute den Titelverteidiger mit zwei Siebenmetern in Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1999)
  8. Büttelborn beschwerte sich über die Unparteiischen, die bei zehn Siebenmetern für Wicker und deren nur drei für die Gastgeber bestimmt nicht in den Verdacht gerieten, Heimschiedsrichter zu sein. ( Quelle: Frankfurter Rundschau 1991)
  9. Die 58malige Auswahlspielerin hat mit 151 Treffern, davon 21 Siebenmetern, mehr als ein Viertel aller BVB-Tore in dieser Saison erzielt und damit maßgeblich den Weg ins Oberhaus geebnet. ( Quelle: Berliner Zeitung 1997)
  10. Allein Johannes Bitter im Tor der Magdeburger verhinderte mit vier gehaltenen Siebenmetern und neun weiteren Paraden im ersten Durchgang einen höheren Rückstand seiner Mannschaft. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 16.03.2004)