abprallen

← Vorige 1 3 4
  1. Einzelne Figuren, wie Jan Richter, der Protagonist der Titelerzählung, lassen die Außenwelt jedoch nicht an ihren inneren Wahrheiten abprallen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 07.04.2001)
  2. Beim 1:0 zielte TeBe-Libero Raickovic aus 30 Metern, Torwart Reichold ließ den Ball gastgeberfreundlich abprallen, und Melzig erzielte die frühe Führung. ( Quelle: Berliner Zeitung 1998)
  3. In der 67. Minute hatte der beste Torwart der Turniers einen Schuss von Rivaldo abprallen lassen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 03.07.2002)
  4. Dieser ließ das Arbeitsgerät abprallen und Mladen Kovacic hatte keine Mühe abzustauben. ( Quelle: Berliner Zeitung 2000)
  5. Doch der läßt blackoutös abprallen. ( Quelle: TAZ 1995)
  6. Bayerns Torwart hatte einen harten, aber nicht allzu platzierten Schuss Cacaus von der Brust abprallen lassen, Kuranyi brauchte nur noch einzuschieben. ( Quelle: Tagesspiegel vom 13.12.2004)
  7. Ich hatte Angst, daß die Kugeln am tiefgefrorenen Boden abprallen und uns treffen könnten." ( Quelle: Berliner Zeitung 1995)
  8. Es war eine kühle Faszination, die diese Elf ausstrahlte, und man musste sie dafür bewundern, wie sie teurere Mannschaften reihenweise an sich abprallen ließ. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 25.03.2002)
  9. Es geht um aufgebauschte Lieben, die mit Kalkül entfesselt werden, damit sie in voller Wucht an den Opfern, also denjenigen, auf die die Liebe zielt, abprallen. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 15.10.2001)
  10. Didier Tholot erzielte in der 47. Minute das goldene Tor für Girondins mit Unterstützung des Prager Torhüters Stejskal, der einen Weitschuß abprallen ließ. ( Quelle: Stuttgarter Zeitung 1996)