einschoss

1. Sondern durch Herz, Leidenschaft und die durch die Basken gezeigte Bereitschaft, jeden Rückschlag wegstecken zu wollen. 0:2 lagen sie nach 16 Minuten schon zurück, als Steven Gerrard nach einem feinen Pass von Michael Owen kraftvoll einschoss. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 17.05.2001)
  2. Am Ende hatte aber Talheims Spielertrainer Dalibor Jelica das glückliche Näschen und stand in der 85. Minute goldrichtig, als Martin Hermanns Kopfballabwehr ihm vor die Füße fiel und er zum 0:1 einschoss. ( Quelle: Reutlinger General Anzeiger vom 22.09.2005)
  3. So war die Wehener Führung durch Oliver Bunzenthal (47.), der nach einem Fehler von Stuttgarts Keeper Kristian Nicht aus kurzer Distanz einschoss, glücklich. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.03.2003)
  4. In der 42. Minute war Schroth dann erfolgreicher, als er nach Vorarbeit von Daniel Borimirow aus kurzer Distanz zum 1:1 einschoss. ( Quelle: )
  5. Denn in der Schlussminute der ersten Halbzeit fiel nach einer Kopfballabwehr der Ball Christa Schäpertöns vor die Füße, die aus 12 Metern einschoss. ( Quelle: Frankfurter Rundschau vom 17.03.2003)
  6. Nicht einmal 120 Sekunden waren gespielt, da bediente Marcus Marin Bajramovic wunderschön, der an Mannheims Torhüter Marius Todericiu vorbei zur Führung einschoss - der erste St. Pauli-Treffer seit 316 Minuten. ( Quelle: Welt 1999)
  7. Was dann emporwuchs, sah zwar aus wie ein normaler Schornstein, wurde von den Ostmedien aber verhätschelt wie ein Weltwunder, während sich der westliche Blätterwald auf Ul-brichts Provokation einschoss. ( Quelle: Welt 1999)
  8. Nach einem Solo von Luis Enrique kam der Ball zu Raul, der geschickt einen gegnerischen Spieler austanzte und zum 1:0 einschoss (43.). ( Quelle: Netzeitung vom 03.06.2002)
  9. In der zweiten Minute stürmten alle nach vorne, und es genügte ein Pass auf Petrow, der Bulajic stehen ließ und zum Führungstor einschoss. ( Quelle: Berliner Zeitung vom 15.10.2001)